Cucine solo legno

Abili maestri falegnami che trovano espressione della loro sapienza, passione e buon gusto

Le cucine in legno oltre ad essere apprezzate e riconosciute per la solidità e facilità di manutenzione, garantiscono prodotti superiori e fedeli nel tempo. La stagionatura del legno avviene in modo naturale e secondo la migliore tradizione.

Le macchine utensili ottimizzano i tempi e la qualità del semilavorato e sono le migliori alleate dei falegnami che, con un mestiere insostituibile e tramandato da generazioni possono dedicarsi interamente al montaggio e alle rifiniture dei mobili.
I processi di rifinitura e di verniciatura sono anch'essi eseguiti a mano.

Solamente l’utilizzo del vero legno permette di realizzare lavorazioni uniche come l'intaglio delle colonne e la sagomatura dei capitelli

A questo lavoro manuale viene unita la meticolosa e necessaria ricerca dei particolari e l'abbinamento degli accessori per ogni tipo e colore di cucina.

La bellezza e l'unicità non sono però le sole qualità richieste ad una cucina veramente esclusiva, ed è per questo che i dettagli assumono un importanza molto rilevante.

Scopri di più

Partners